博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

最科技官方博客

我的 Blog博客

潘多拉——未来广播电台的掌控者

美国互联网音乐服务提供商潘多拉虽此前受到Spotify的挑战,但事实证明潘多拉是强大的,Spotify不足以成为威胁。据国外媒体报道,潘多拉现在已控制了超过70%的美国顶级互联网广播电台。

根据公布的2013财年第一季度财务业绩显示,潘多拉总营收8080万美元,同比增长58%;广告收入为7060万美元,同比增长62%;月平均活跃用户数超过5000万。目前潘多拉是苹果App Store历史上第二个在美国下载次数最多的应用程序。

该公司董事长兼首席执行官表示:“潘多拉为2013财年开了一个良好的开端,超过了我们对第一财年的预期。”正是由于潘多拉的快速发展,使得其吸引了大量消费者进入该应用体验个性化的电台服务。潘多拉的消费群体不断增加,许多美国顶级广告商也随之而来,表示愿意购买其多平台广告,因此潘多拉现在已控制了超过70%的美国顶级互联网广播电台。

潘多拉这颗未来之星,它正逐渐掌控着美国互联网广播电台的未来。

本文由最科技金鑫编译,转载请注明出处: @Zuitech

Tags:

浏览数: 次 星期六, 05月 26th, 2012 科技

还没有评论。

发表评论